串連主義
品牌簡介

串連主義,對燒烤有新主張,沉浸式音樂體驗,新派系燒烤,網紅小炒,特色飲品共贏不斷,讓人在美妙音樂的環繞串聯中輕松就餐,豪興漸起。新派燒烤主義,串起人生百味,烤出苦盡甘來,串的是意氣風發,烤的是千金復來!

源自串串勝地川蜀之國的味道密宗,獨家秘制“底料+湯頭+味碟”三大法寶,首次將火鍋與串兩大美食大咖的優點合二為一!

新派系燒烤,吃一次忘不掉(烤香蕉、烤人參、網紅魚、、、、、、)斗酒狂歡季,特色飲品供應!

品牌優勢

多:一店平樣千百種,菜品種類無所不有,眾口能調;

快:輕裝修重裝飾,開店快,回本快;

好:有顏有品,有材有料,好吃好看好玩;

省:無需明火、無需大后廚,節省能耗、場地,省的都是賺的;

穩:無需廚師,無需經驗,店員簡單培訓快速上崗,復制照做即可賺錢;

準:顛覆傳統,創新出擊,燒烤、酒水與音樂相遇,一店多開收益不止雙份;

狠:輕創業,輕投資,人生博弈中,串聯主義讓你以小博大,20平米小店,十萬元左右的投入,整店輸出,輕松開個網紅音樂串吧。

  • 串連主義
  • 串連主義
  • 串連主義
  • 串連主義
  • 串連主義
  • 串連主義
第1頁/共1頁 共6條 [1] 
小可爱直播app色版,小可爱直播app污,小可爱直播app下载