微薩手握披薩時尚美味 賺錢無憂

手握比薩興起于中國的寶島臺灣,由于它具有食用便捷、造型有趣、營養美味、新穎時尚等特點,所以特別受到年輕人的喜愛。鼎盛傳奇餐飲管理有限公司的微薩手握披薩經過加工,內在獨特的意式風味從根本上就遠勝第一代的臺灣手握披薩,它富含蛋白質、維生素、礦物質和鈣質,不僅能夠滿足人體每日所需,而且順應了健康飲食的新趨勢,內含極低的卡路里,不易引發人體肥胖,可以免去人們對快餐健康問題的擔憂。

微薩手握披薩是采用優質的香米和特色的奶酪制作而成的純手工的意式披薩,口味獨特、制作簡單,在發酵的圓面餅上面覆蓋番茄醬、奶酪和其他配料,并由烤爐烤制而成,集水果、蔬菜、海鮮等多種營養結構于一身,低脂、低糖、高營養!擁有幾十種口味,酸、甜、麻、辣、咸各有滋味,具有無限豐富。符合全國各個地區和不同人群的口味需求,是中國市場上少有的產品,也是獨家首個針對大眾消費者的低端化披薩。成本低,賣的便宜,無論孩子、老人、學生、白領,都能消費得起。

微薩手握披薩的特色化優勢和在市場上的影響令很多餐飲投資者都看到了其間的利益。對此,鼎盛傳奇餐飲管理有限公司負責人表示,微薩手握披薩投資成本小,無需店面,零售和批發可兼營,是小成本投資最佳選擇。不用雇傭太多員工,翻臺率高,更容易打造品牌形象,培養固定消費群體。店面小,租金便宜,投入產出比高。店面潮流有個性,更能吸引消費群體。盡量選在人員流動性較大的臨街店鋪,餐品配置豐富全面,營業額更高。

小可爱直播app色版,小可爱直播app污,小可爱直播app下载